Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 14 июля 2019 6 916
 0    0

На Лазаревском кладбище девочка-подросток выбросила коробку с новорожденными щенками 1

На Лазаревском кладбище девочка-подросток выбросила коробку с новорожденными щенками

На Лазаревском кладбище девочка-подросток выбросила коробку с новорожденными щенками. Об этом журналисту RZN.info рассказала Юлия Филина, которая нашла животных.

В коробке оказалось пять маленьких щенков, которые еще не успели открыть глаза. Все собаки — девочки. Очевидцы говорят, что коробку принесла девочка-подросток 13-14 лет.

Сейчас животным требуется круглосуточный уход — каждые три часа их нужно кормить детской смесью.

«На кладбище им совсем не место, там опасно, а по ночам холодно. Каждый день есть большой риск. Ищем малышкам дом! И любая помощь сейчас приветствуется, в том числе передержка», — сказала Филина.

Если вы имеете возможность помочь активистам или забрать одного из щенков, необходимо связаться с куратором Юлией «ВКонтакте» или по телефону +7 (910) 902-07-02.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020