Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:05, 12 июля 2019 6 449
 0    0

Мэрия ищет наследников квартиры в Рязани

Мэрия ищет наследников квартиры в Рязани

Горадминистрация ищет наследников квартиры в Рязани. Объявление о розыске родственников Бирюковой Анастасии Александровны, умершей в 2017 году, официально опубликовали в пятницу, 12 июля.

Если претенденты на квартиру №3 в доме №28 на улице Новоселов не найдутся, то имущество станет муниципальным.

Наследников и рязанцев, знающих о них, просят до 12 августа обратиться в городское управление энергетики и ЖКХ по адресу: улица Пожалостина, дом №27, кабинет №12. Телефон: 27-49-31.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020