Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 11 июля 2019 2 927
 0    0

Глава Исадского сельского поселения девять лет подделывал документы

Глава Исадского сельского поселения девять лет подделывал документы

Глава Исадского сельского поселения Спасского района девять лет подделывал документы. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

В отношении чиновника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ (два эпизода).

Установлено, что, используя свое служебное положение, мужчина внес в ряд нормативных актов и документов сведения, не соответствующие действительности.

«Фальсификация документов привела к отчуждению 34 объектов имущества, принадлежащего муниципалитету, а также необоснованным выплатам на общую сумму свыше 900 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Материалы дела с обвинительным заключением передали в суд.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019