Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 7 июня 2019 4 343
 0    0

Рязанский оператор по вывозу мусора до конца июня определится с размером тарифа

Рязанский оператор по вывозу мусора до конца июня определится с размером тарифа

Рязанский оператор по вывозу мусора до конца июня определится с размером тарифа. Об этом RZN.info сообщили в ООО «Эко-Пронск».

К этому времени компания намерена заключить контракты по перевозке, сортировке и хранению мусора и направить документы в энергетическую комиссию, которая установит окончательную сумму единого тарифа.

«Лишнего в тарифе ничего не будет. Он сложится из суммы затрат по всем этапам движения отходов, начиная со сбора и заканчивая захоронением остатков. На пути будет ещё транспортировка, сортировка, какие-то промежуточные моменты вроде перегрузки. Региональный оператор приложит все усилия, чтобы данный тариф был разумным и необременительным для населения, так как наша структура естественным образом заинтересована в стабильной оплате выполняемой работы», — отметил гендиректор ООО «Эко-Пронск» Валерий Матюхин.

Напомним, компания стала региональным мусорным оператором в конце 2018 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019