Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 7 июня 2019 1 501
 0    0

Рязанец оплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться «прав»

Рязанец оплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться «прав»

Житель Спасского района оплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться водительских «прав». Об этом сообщила пресс-службе регионального УФССП.

Мужчина нерегулярно выплачивал средства на содержание ребенка, в связи с чем у него образовалась задолженность на сумму 41 тысяча рублей. В отношении должника возбудили исполнительное производство.

Пристав вызвал нарушителя на прием и рассказал ему о последствиях уклонения от уплаты долга.

«Данное предупреждение мгновенно побудило должника к действиям. Побоявшись потерять возможность управлять автомобилем, гражданин погасил имеющуюся задолженность в полном размере на следующий день», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019