Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 7 июня 2019 2 372
 0    0

Пьяный рязанец дважды за день пытался ограбить одну и ту же аптеку

Пьяный рязанец дважды за день пытался ограбить одну и ту же аптеку

Фото: Pixabay.com

Пьяный рязанец дважды за день пытался ограбить одну и ту же аптеку. Ему вынесли приговор, сообщили в областной прокуратуре.

Безработный горожанин совершил преступления в июле 2018 года. Он закрыл часть лица черным платком, зашел в торговый зал и, угрожая продавцу пистолетом с самодельно изготовленными патронами, потребовал отдать деньги из кассы. Женщина передала ему десять тысяч рублей. В этот момент в аптеку зашел покупатель, он попытался остановить мужчину, из-за чего у того выпали деньги и пистолет. Злоумышленник сбежал.

Вечером рязанец вновь пришел в аптеку. Он опять закрыл лицо и, угрожая топором, потребовал деньги у другого продавца. Женщина сделала это.

«Однако злоумышленнику вновь не повезло: женщина успела нажать тревожную кнопку и прибывшим в скором времени охранникам удалось задержать убегавшего с деньгами мужчину», — отметили в прокуратуре.

Мужчину признали виновным по части 2 статьи 162 и части 1 статьи 222 УК и приговорили к четырем с половиной годам колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019