Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 7 июня 2019 2 565
 0    0

Признанный банкротом мясокомбинат в Шацком районе нашел нового инвестора

Признанный банкротом мясокомбинат в Шацком районе нашел нового инвестора

Новый мясокомбинат в Шацком районе планирует выпускать до ста тонн продукции в сутки. Об этом написало ИД Пресса.

На базе Шацкого Казачьего центра прошло совещание, на котором представили инвестора, который планирует восстановить Шацкий мясокомбинат. Подробнее об этом инвестиционном проекте рассказал президент ГК «РУДО» Леонид Ретинский.

«Мы наладим выпуск готовой и полуготовой продукции. Сейчас это очень распространено в Европе. Приходишь домой — и готовишь ужин за несколько минут. То, как налажено производство, именно там и смотрели. Мясокомбинат будет выпускать в сутки от 50 до 100 тонн продукции (прежний выпускал пять тонн). Это потребует существенной модернизации предприятия, установки новейшего оборудования», — сказал он.

По словам Леонида, во второй половине этого года планируется провести все проектные работы, а запустить предприятие — во втором квартале 2020.

Напомним, Шацкий мясокомбинат признали банкротом в сентябре 2017 года. Сейчас суд рассматривает требования кредиторов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.