Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 27 июня 2019 5 260
 0    0

Глава МЧС облетел лесные пожары в Рязанской области 6

Глава МЧС облетел лесные пожары в Рязанской области

Глава МЧС Евгений Зиничев облетел территорию двух лесных пожаров в Рязанской области. Об этом сообщил сайт ведомства.

Пожар на границе с Мордовией локализовали. Площадь второго (на границе Рязанской области и Подмосковья) составляет более 270 гектаров. Огонь тушат 364 сотрудника МЧС при помощи 45 единиц техники, в том числе трех вертолетов и одного самолета ИЛ-76.

«Созданная группировка сил и средств достаточна для локализации и ликвидации в кратчайшие сроки всех очагов природных пожаров», — говорится в сообщении.

Министр поручил контролировать соблюдение особого противопожарного режима и оперативно проверять термические точки, зарегистрированные средствами космического мониторинга. Он также велел разъяснить населению ситуацию, чтобы не допустить паники.

«Люди должны быть уверенны, что они находятся под надежной защитой», — сказал глава МЧС.

Напомним, в среду, 26 июня, сообщалось, что за сутки площадь лесного пожара в Рязанской области выросла на 150 гектаров. В Рыбновском районе ввели режим ЧС, но жителей ближайших к пожару деревень эвакуировать не планируют.

Фото с сайта МЧС


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019