Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 25 июня 2019 1 935
 0    0

Пьяный рязанец оскорбил полицейских и получил штраф

Пьяный рязанец оскорбил полицейских и получил штраф

Рязанца осудили за оскорбление полицейских, сообщил сайт региональной прокуратуры.

Установлено, что в декабре 2018 года трое полицейских на улице Новоселов увидели мужчину, который выпивал в общественном месте.

Сразу после этого сотрудники подошли к нарушителю, представились и потребовали прекратить противоправные действия, а также проследовать с ними в отдел.

Мужчина начал высказывать в адрес страж порядка оскорбления в нецензурной форме. На замечания и требования он не реагировал.

«В суде нарушитель указал, что оскорбил сотрудников полиции, так как ему не понравились их действия: он всего лишь пил пиво и торопился на хоккей, просил их отпустить его, однако они на его просьбу не согласились», — говорится в сообщении.

Рязанца признали виновным и назначили ему штраф. Приговор суда вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
15 часов назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020