Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 25 июня 2019 3 658
 0    0

Курс грузинской валюты упал до исторического минимума

Курс грузинской валюты упал до исторического минимума

Фото: Ru.wikipedia.org

Во вторник, 25 июня, национальный банк Грузии установил официальный обменный курс валюты, который составил 2,82 лари за один доллар. Это минимум за всю историю существования грузинских денег, передает ТАСС со ссылкой на регулятор.

Лари в течение длительного времени колебался в районе 2,68-2,70 за один доллар. Несколько дней назад он стал обесцениваться и ко вторнику достиг отметки 2,82. Курс доллара по отношению к лари в коммерческих банках и пунктах обмена валюты достигает 2,86.

По данным Нацбанка Грузии, национальная валюта еще никогда не опускалась до такой низкой отметки. Что стало причиной резкого обесценивания лари, неизвестно.

Официальных комментариев от властей пока нет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020