Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 25 июня 2019 1 662
 0    0

Калужанка пойдет под суд за убийство бабушки

Калужанка пойдет под суд за убийство бабушки

Фото: Pixabay.com

Калужанка пойдет под суд за убийство бабушки. Об этом сообщили в региональном следкоме.

По версии следствия, 37-летняя безработная женщина долгое время жила с 80-летней бабушкой, распоряжаясь ее пенсией. В середине марта, после очередной выплаты она купила высокоградусный алкоголь и пригласила свою мать и ее сожителя. Когда гости ушли, бабушка начала ругать внучку, что та не оставила ей спиртного. Женщина в ответ ударила пенсионерку ножом. Она скончалась.

«Пытаясь обеспечить себе алиби, (обвиняемая — прим. ред.) направилась к своей матери и ее сожителю в соседний дом, а наутро, вернувшись к месту совершенного преступления, решила вызвать скорую, сотрудникам которой сообщила, что бабушка умерла от старости», — рассказали следователи.

Экспертиза показала, что смерть женщины носит криминальный характер. Доводы подозреваемой о ее невиновности опровергли доказательства, которые собрали следователи.

На 37-летнюю калужанку завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019