Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 22 июня 2019 8 345
 0    0

Перекинувшийся в Подмосковье с рязанского полигона пожар сняли на видео

Перекинувшийся в Подмосковье с рязанского полигона пожар сняли на видео

Перекинувшийся в Подмосковье с рязанского полигона пожар сняла на видео пресс-служба федеральной Авиалесоохраны.

На одном ролике видны большой столб черного дыма и пролетающий над местностью вертолет Ми-8. На втором — запуск беспилотника, который проведет разведку с воздуха.

По данным на утро, площадь пожара в Луховицком лесничестве составила 96 гектаров. Борьбу с огнем осложняют порывистый ветер, сильные задымленность и захламленность территории, а также торфяные залежи.

Ранее сообщалось, что тушить пожар помогают 26 парашютистов-десантников федеральной Авиалесоохраны.

Напомним, 19 июня во время занятий по огневой подготовке на полигоне в рязанских Сельцах загорелась сухая трава, затем огонь перешел на деревья. Из-за угрозы распространения пожара местные жители готовились к эвакуации.

В Минобороны уточняли, что боеприпасов или взрывчатых веществ на полигоне не было.

В субботу, 22 июня, пожар локализовали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции 1

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020