Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 18 июня 2019 1 355
 0    0

Из-за смерти трех человек на пожаре в Калужской области возбудили уголовное дело

Из-за смерти трех человек на пожаре в Калужской области возбудили уголовное дело

Из-за смерти трех человек на пожаре в Калужской области возбудили уголовное дело. Об этом сообщил сайт регионального следкома.

17 июня 2019 года около 22 часов в квартире двухэтажного многоквартирного дома по площади Ленина города Боровска произошел пожар. В результате погибли три человека: 90-летняя женщина, ее 63-летняя дочь и 32-летний мужчина, снимавший в доме квартиру. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время работа следователей и специалистов пожарной лаборатории на месте происшествия продолжается, проводятся допросы, назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020