Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 11 июня 2019 2 300
 0    0

Во время ссоры пьяный житель Ряжска едва не зарезал жену

Во время ссоры пьяный житель Ряжска едва не зарезал жену

Житель Ряжска едва не зарезал жену во время ссоры. Буяна успокоил полицейский, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Известно, что супруги выпивали вместе. 32-летний мужчина вспылил и пригрозил 38-летней жене убийством, схватив со стола два ножа.

Женщина испугалась, убежала из дома и вызвала полицию. В отношении ее мужа возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019