Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 11 июня 2019 1 757
 0    0

Из-за конфликта с начальником рязанец украл из офиса 117 тысяч рублей

Из-за конфликта с начальником рязанец украл из офиса 117 тысяч рублей

Полиция задержала рязанца, подозреваемого в краже денег из офиса предприятия, на котором он раньше работал. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководитель одного из предприятий Рязани сообщил, что из офиса пропала крупная сумма — 117 тысяч рублей. Купюры находились в ящике стола в одном из служебных кабинетов.

Выяснилось, что деньги использовали для повседневных нужд и некоторые работники могли знать об этом.

Оперативникам стало известно, что между одним из сотрудников и руководителем недавно произошел конфликт, после чего работник уволился, но по словам сослуживцев «мог затаить обиду».

Полиция установила личность бывшего сотрудника. Им оказался 30-летний рязанец. По предварительной информации, после увольнения он заглянул в офис, чтобы забрать вещи и решил незаметно украсть деньги.

Похищенное изъяли.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019