Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 1 июня 2019 3 237
 0    0

Из рязанского ломбарда украли отбойный молоток 3

Из рязанского ломбарда украли отбойный молоток

Фото: Pixabay.com

Из рязанского ломбарда украли отбойный молоток. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Руководитель ломбарда рассказал полицейским, что инструмент был выставлен на продажу. Его не смогли найти после очередной ежедневной ревизии. По записям камер видеонаблюдения оперативники установили время кражи и подозреваемого.

«Однако из-за его уловок составить подробный портрет было сложно, — отметили в пресс-службе. — Тогда видеофрагмент показали оперативникам, которые давно служат в уголовном розыске и несколько лет назад работали в этом районе города».

Один из полицейских узнал злоумышленника. Им оказался 37-летний горожанин, ранее судимый за убийство и незаконное ношение и изготовление оружия.

Мужчина признался, что вынес отбойный молоток под одеждой. Инструмент он продал первому встречному прохожему, а полученные деньги потратил на спиртное.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Умные технологии «Ростелекома» для безопасности вашего дома

Рязанцам рассказали о возможностях «Умного дома».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019