Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 8 мая 2019 4 542
 0    0

В Рязани собирают деньги женщине, которой ампутируют ногу

В Рязани собирают деньги женщине, которой ампутируют ногу

В Рязани начали сбор средств 32-летней Ольге Воробьевой, которой собираются ампутировать ногу. Сообщение об этом появилось «ВКонтакте».

Отмечается, что с 7 лет рязанка болеет сахарным диабетом, который дает осложнения.

Несколько месяцев назад женщина сломала ногу. Кость не срасталась из-за диабета, на месте перелома образовалась язва.

Автор сообщения указала, что сейчас рязанка находится в больнице и готовится к ампутации.

«Готовится к операции… Ампутация… И это в 32 года, даже по думать страшно о том, с чем приходится столкнутся этой молодой девушке. После операции, Оле необходимо будет, как можно раньше начать реабилитацию и восстановление, также большие суммы уходят на лекарства, чтобы подготовить организм к операции, а финансовые возможности семьи не позволяют справиться с эти самостоятельно», — говорится в сообщении.

Всех, кто готов помочь рязанке, попросили переводить деньги по номерам карт:

  • 2200 3803 5460 8176 (Россельхозбанк, получатель — Ольга Воробьева)
  • 6390 0253 9008 2911 97 (Сбербанк, получатель — Роман Пичугин). Номер телефона, к которому привязана карта Сбербанка — +7 (900) 606-15-29. По возникшим вопросам можно обращаться на страницу Ольги «ВКонтакте».

«Сейчас Оля остро нуждается в нашей финансовой помощи, и моральной поддержке, ведь порой даже самые незначительные суммы 50,100, 200, рублей могут очень помочь человеку, а иногда даже спасти ему жизнь», — добавили в посте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
23 часа назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019