Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 8 мая 2019 2 850
 0    0

Суд оставил без изменений приговор касимовцу, зарезавшему жену на автомойке

Суд оставил без изменений приговор касимовцу, зарезавшему жену на автомойке

Суд оставил без изменений приговор касимовцу, зарезавшему жену на автомойке. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

Случай произошел 6 июня прошлого года в Касимове.

Пьяный мужчина решил встретиться с супругой, чтобы обсудить развод. Он пришел на автомойку, где работала его жена, достал из кармана складной нож и ударил женщину в грудь.

Женщине удалось выбежать на улицу, где очевидцы повалили на землю преследовавшего ее мужа и отобрали у него нож. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась, несмотря на оказанную медпомощь.

Касимовца признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ и приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019