Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 8 мая 2019 1 549

Рязанцев пригласили на бесплатный фестиваль индийской музыки и танца

Рязанцев пригласили на бесплатный фестиваль индийской музыки и танца

Рязанцев пригласили на концерт группы «Кайлаш», который пройдет 11 мая в конгресс-отеле «Амакс» в рамках ежегодного Фестиваля индийской музыки и танца фестиваль. Начало в 16:00.

«Зажигательная и одновременно медитативная музыка, завораживающий танец и невероятная атмосфера Востока, — со всем этим каждый зритель сможет соприкоснуться на концерте уникальной в своем роде каввали-группы», — рассказали организаторы.

По их словам, гости вечера познакомятся с музыкальными традициями каввали и составят свое представление о медитативном музыкальном стиле рага.

Также зрители увидят классический танец катхак и услышат необычные фьюжн-композиции, интерпретирующие западную классическую музыку при помощи традиционных индийских инструментов.

Вход на фестиваль бесплатный, однако количество мест ограничено, предварительно необходимо зарегистрироваться.

Получить входной билет и более подробную информацию о мероприятии можно по ссылке.

Адрес конгресс-отеля «Амакс»: Первомайский проспект, 54.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 день назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019