Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 6 мая 2019 1 995
 0    0

В авиакатастрофе в «Шереметьево» погиб тамбовчанин

В авиакатастрофе в «Шереметьево» погиб тамбовчанин

В авиакатастрофе в «Шереметьево», произошедшей в воскресенье, 5 мая, погиб житель Мичуринского района 1983 года рождения. Об этом сообщил «Новый век».

Мужчина летел в командировку в Мурманск.

Информацию подтвердили в администрации Мичуринского района. Глава администрации Александр Никитин выразил глубокие соболезнования семье погибшего.

Напомним, самолет SSJ100 совершил аварийную посадку в Шереметьево спустя некоторое время после вылета из Москвы в Мурманск. Разрешение на возвращение в аэропорт вылета командир экипажа запросил из-за технической неисправности. Во время посадки у лайнера подломились стойки шасси и загорелись двигатели. Огонь перекинулся на фюзеляж.

Всего на борту находились 78 человек, в настоящее время подтверждена информация о 41 погибшем.

На месте аварийной посадки обнаружили два бортовых самописца. Еще два «черных ящика» пока найти не могут.

Из-за трагедии в Мурманске объявили трехдневный траур. С 6 по 8 мая в городе отменят все развлекательные мероприятия и приспустят символы государственной власти.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019