Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 6 мая 2019 2 468
 0    0

Следователи назвали главные версии крушения самолета в Шереметьево

Следователи назвали главные версии крушения самолета в Шереметьево

СК назвал главные версии крушения самолета в Шереметьево. Об этом написал ТАСС.

На данный момент следственный комитет рассматривает сразу несколько версий. Среди них недостаточная квалификация пилотов и диспетчеров, техническая неисправность и неблагоприятные погодные условия.

Как сообщило издание ранее, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, основная версия — попадание молнии в самолет.

«После этого у самолета отказала автоматика. При посадке самолет, видимо, дважды ударился о взлетную полосу и загорелся», — сказал источник. По его словам, попадание молнии подтверждают экипаж и пассажиры.

Напомним, ранее появилось видео с места катастрофы.

Всего на борту находились 78 человек, в настоящее время подтверждена информация о 41 погибшем.

На место прибыл глава Минтранса, которому Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию по расследованию обстоятельств ЧП.

Фото Mash


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019