Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 5 мая 2019 8 020
 0    0

В Шереметьево загорелся пассажирский лайнер

В Шереметьево загорелся пассажирский лайнер

В аэропорту Шереметьево горит пассажирский лайнер «Аэрофлота», пожарные и спасатели пытаются справиться с огнем. На борту самолета находились 78 человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники.

«Пассажирский самолет вылетел из Шереметьево в Мурманск. Спустя некоторое время он запросил аварийную посадку, при посадке загорелся», — сообщил ТАСС собеседник.

Огонь охватил лайнер полностью. Людям пришлось экстренно покидать самолет на ходу.

По предварительным данным, в пожаре погиб один человек. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Первый самолет SSJ-100 был представлен публике 26 сентября 2007 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре, где осуществляется его сборка. Там же 19 мая 2008 года лайнер успешно совершил свой первый полет. 3 февраля 2011 года авиационный регистр Межгосударственного авиационного комитета (МАК) выдал сертификат типа на SSJ-100.

С 2011 по август 2018 года было выпущено 167 экземпляров SSJ100.

Видео из группы «ВКонтакте» «Настоящий Лентач»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020