Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:35, 31 мая 2019 5 951
 0    0

Около михайловского спиртзавода убрали несанкционированную свалку

Около михайловского спиртзавода убрали несанкционированную свалку

Около михайловского спиртзавода убрали несанкционированную свалку. Об этом в пятницу, 31 мая, сообщили активисты ОНФ.

Свалка находилась на территории Грязновского сельского поселения. Мусор лежал примерно в 300 метрах от реки Кердь. Общественники обратились в прокуратуру, минприроды, Росприроднадзор и администрацию Михайловского района в ноябре 2018 года. Тогда местные власти вывезли 1300 «кубов» отходов.

«Когда мы обнаружили свалку, она была довольно крупной. По сообщениям местных жителей, на нее свозили и строительные, и бытовые отходы. Что интересно, свалка была огорожена шлагбаумом и имела закрытый въезд», — сказал активист ОНФ Илья Крюков. Полностью убрать мусор удалось к концу мая.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019