Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 31 мая 2019 2 241
 0    0

Доехал до кладбища. Пьяный покупатель угнал у рязанца «Жигули»

Доехал до кладбища. Пьяный покупатель угнал у рязанца «Жигули»

Фото: Ru.wikipedia.org

Во время сделки у рязанца, который собирался продать ВАЗ-2114, угнали машину. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Потерпевший рассказал полицейским, что потенциальный покупатель явился на сделку пьяным. Продавец предложил перенести встречу, но злоумышленник попросил «только посмотреть салон», сел за руль, завел автомобиль и уехал.

В городе объявили план «Перехват». «Жигули» нашли у Богородского кладбища. 37-летний угонщик, которого ранее неоднократно судили за кражу, грабеж и пьяное вождение, прятался неподалеку.

Рецидивиста задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019