Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 31 мая 2019 2 012
 0    0

Астраханец спрятался от приставов в могиле и притворился мертвым

Астраханец спрятался от приставов в могиле и притворился мертвым

Фото: Pixabay.com

Житель Астраханской области спрятался от приставов в могиле и притворился мертвым. Об этом сообщили в региональном УФССП.

Мужчина задолжал по алиментам более 200 тысяч рублей. Его объявили в исполнительный розыск. Приставы отправились на кладбище, где работает должник. Администратор рассказал, что работник копает могилу.

«Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая, лег в разрытую могилу и закрыл глаза. Но после того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения», — говорится в пресс-релизе.

Астраханцу грозит уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.