Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 3 мая 2019 10 574
 0    0

Рязанка на «Киа» нашла водителя «Мерседеса», скрывшегося после аварии

Рязанка на «Киа» нашла водителя «Мерседеса», скрывшегося после аварии

Водителя Mercedes, который скрылся после аварии с Kia, за рулем которой была рязанка, нашли. Об этом RZN.info рассказала пострадавшая.

«Найти водителя по номерам не представлялось возможным, так как автомобиль нигде не стоит на регистрационном учете. У меня появилась информация о нахождении автомобиля в Луховицах. Его нашли на территории автосервиса», — рассказала девушка.

Рязанка добавила, что ее родственники сразу же вызвали ДПС. В автомобиле нашли табличку с номером телефона. После этого автомобиль отправили на штрафстоянку.

Напомним, ДТП произошло 30 апреля, в Луховицком районе. В машине было четыре человека, среди которых один несовершеннолетний.

Ранее девушка рассказала, что водителя, скрывшегося с места ДТП не могут найти. «Машина ударила и проехала около 500 метров. Остановилась, вышел мужчина, увидел, что я вышла из машины и звоню. И он сел в машину и уехал», — написала она.

С места происшествия появились фото и видео.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019