Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 3 мая 2019 2 094
 0    0

Полиция проверит магазин, продававший георгиевские ленточки со свастикой

Полиция проверит магазин, продававший георгиевские ленточки со свастикой

В Нижнем Новгороде полицейские проверят магазин, торговавший георгиевскими лентами со свастикой, сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД области.

Ранее местный житель опубликовал фотографию запакованной ленточки со звездой и свастикой, назвав товар «креативом китайских товарищей».

По данным источника, товар продавался в небольшом магазине на улице Светлоярской в Сормовском районе.

«Обычно в таких случаях наши сотрудники изымают спорную продукцию и отправляют ее на экспертизу. Когда эксперты выносят решение, что эта продукция содержит информацию экстремистского характера либо пропагандирует нацистскую символику, определяется вопрос о правовой квалификации действий — будет это административная либо уголовная ответственность. В этом случае, скорее всего, речь идет об административной ответственности, потому что тяжких последствий нет», — сказал собеседник агентства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019