Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 3 мая 2019 6 401
 0    0

Мэрию обязали заменить газовое оборудование в квартире кораблинца

Мэрию обязали заменить газовое оборудование в квартире кораблинца

Мэрию обязали заменить газовое оборудование в квартире жителя Кораблинского района, сообщил сайт райсуда.

Установлено, что квартира в доме по улице Садовой числится в реестре муниципальной собственности. С апреля 1986 года и по настоящее время истец вместе с родственником зарегистрирован и проживает в указанной квартире.

В материалах дела говорится, что с момента предоставления жилья газовое оборудование не менялось. При проведении техобслуживания специалисты признали оборудование непригодным к эксплуатации.

После этого рязанец обратился к администрации с заявлением о замене газового водонагревателя за их счет, но ему отказали.

После обращения в прокуратуру и проверки мэрию обязали заменить испорченный водонагреватель до 31 декабря 2019 года.

Решение не вступило в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.