Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 29 мая 2019 1 615
 0    0

Липецкий наркоман пытался дать взятку полицейскому

Липецкий наркоман пытался дать взятку полицейскому

Фото: Pixabay.com

Наркоман из Ельца пытался дать взятку полицейскому. Об этом сообщили в липецком следкоме.

По версии следствия, 19 мая подозреваемый пытался передать инспектору по делам несовершеннолетних три тысячи рублей за непривлечение его к административной ответственности по части 1 статьи 6.9 КоАП РФ («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ»).

Инспектор от взятки отказался. На липчанина завели уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 291.2 УК («Покушение на дачу взятки лично или через посредника в размере, не превышающем 10 тысяч рублей»).Фигуранту грозит до года тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
15 часов назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019