Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 26 мая 2019 2 570
 0    0

Рязанские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

Рязанские росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

В Рязани офицеры ОМОН Росгвардии почтили память Андрея Федорова, Павла Кузина и Александра Кручинина, погибших при исполнении служебного долга. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

22 мая 1995 года группа бойцов рязанского ОМОН подорвалась на растяжке на территории Чеченской республики.

Андрей Федоров погиб на месте, еще двое сотрудников отряда Павел Кузин и Александр Кручинин скончались от полученных ранений 24 мая.

Родные и близкие, а также сослуживцы почтили память Федорова в Рыбном, где он родился и вырос. Росгвардецы возложили цветы к памятнику воинам-рыбновцам, погибшим в локальных конфликтах.

24 мая в Рязани на Аллее Героев сотрудники отряда почтили память Павла Кузина и Александра Кручинина минутой молчания и возложили цветы к местам их захоронений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019