Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 23 мая 2019 2 272
 0    1

Студенту грозит до четырех лет лишения свободы за интимную связь с липецкой школьницей

Студенту грозит до четырех лет лишения свободы за интимную связь с липецкой школьницей

В Липецкой области завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего студента воронежского техникума, вступившего в интимную связь со школьницей. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, обвиняемый, зная о несовершеннолетии своей знакомой, вступил с ней в интимные отношения, которые продолжались несколько месяцев.

О преступлении стало известно, когда 15-летняя девушка почувствовала недомогание, обратилась за медпомощью и встала на учет по беременности.

Во время расследования обвиняемый признал вину и раскаялся. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, материалы уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 134 УК РФ, направили для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020