Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:40, 23 мая 2019 3 031
 0    0

Сергей Карабасов поручил отремонтировать дороги на двух рязанских улицах

Сергей Карабасов поручил отремонтировать дороги на двух рязанских улицах

В четверг, 23 мая, исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов провел личный прием граждан. Об этом сообщил сайт городской мэрии.

В числе вопросов, которые рассмотрел Сергей Карабасов в ходе приема — ремонт дорожного полотна, вопросы благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Так, на личном приеме он рассмотрел просьбу заявителя о ремонте участков дороги по улице Дачной и Луговой.

По поручению Сергея Карабасова управление благоустройства рассмотрит возможность ремонта дороги на улице Дачной в этом году, по улице Луговой, как временная мера, участок дороги засыпят асфальтовым гранулятом.

Всего в ходе личного приема Сергей Карабасов рассмотрел обращения семи заявителей, по всем озвученным вопросам даны необходимые поручения. Решение поступивших вопросов руководитель городской администрации проконтролирует лично.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

4 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019