Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 23 мая 2019 5 176
 0    0

Для двух тысяч выпускников рязанских школ прозвучал «Последний звонок»

Для двух тысяч выпускников рязанских школ прозвучал «Последний звонок»

23 мая для выпускников рязанских школ прозвучал «Последний звонок». На торжественных линейках, которые прошли во всех 68 общеобразовательных учреждениях города, старшеклассников поздравили представители администрации Рязани. Об этом написал сайт администрации города.

«За эти годы вы приобрели первых настоящих друзей, многое узнали об окружающем мире, что очень пригодится в дальнейшем. Это ваш личный капитал и отправная точка для будущих достижений. Впереди — дорога взрослой жизни», — обратился к ученикам школы №75 Сергей Карабасов.

Сергей Карабасов также поздравил педагогов и вручил классному руководителю первого в истории школы выпускного класса цветы и благодарственное письмо.

В этом году школу оканчивают более 2 400 учащихся 11-х классов. Среди участников торжественных линеек свыше 4 800 девятиклассников, выпускающихся и продолжающих обучение в школах Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019