Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 22 мая 2019 6 614
 1    0

Мэрия разрешила увеличить плотность застройки высотки в Кальном 4

Мэрия разрешила увеличить плотность застройки высотки в Кальном

Мэрия разрешила увеличить плотность застройки высотки в Кальном. Соответствующее постановление официально опубликовали в среду, 22 мая.

Застройщику позволили увеличить плотность застройки с 27 тысяч до 38 тысяч квадратных метров на гектар для 25-этажки вдоль Муромского шоссе. Как поясняли на слушаниях, дом уже строится.

Всего в новом микрорайоне за школой № 73 хотят возвести пять 25-этажек с парковой зоной, торгово-офисными помещениями, прачечной, офисом врача общей практики и детским садом на 230 человек.

Также мэрия разрешила уменьшить минимальный отступ до соседнего здания до 15 метров для строительства многоэтажки на пересечении Касимовского шоссе и улицы Боголюбова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019