Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 2 мая 2019 7 434
 0    0

Крафт-ярмарка и фотозоны. Рязанцев пригласили на открытие паркового сезона в ЦПКиО

Крафт-ярмарка и фотозоны. Рязанцев пригласили на открытие паркового сезона в ЦПКиО

Рязанцев пригласили на открытие паркового сезона в ЦПКиО. Праздник пройдет в субботу, 4 мая. Всего организуют три развлекательные площадки, которые заработают с 18:00. Об этом сообщил сайт мэрии.

На входе в парк с улицы Братиславской организуют детскую площадку. На входе с улицы Пушкина расположится зона с модными тенденциями — мастер-классы, модные показы и услуги салонов красоты.

На аллее с улицы Пушкина до танцевальной веранды пройдут спортивные спортивные мероприятия «Сила духа». Также там будет зона розничной торговли и крафт-ярмарка.

Перед танцевальной верандой расположится площадка безопасности и здоровья. Здесь пройдет выставка техники от МЧС и консультации специалистов медицинского центра. На веранде пройдет концерт солистов и творческих коллективов Арт-центра.

Кроме того, в парке пройдет выставка ретромашин. Свои работы представят молодые художники, графические дизайнеры и фотографы. Любой желающий сможет сделать фотографии на тематических фотозонах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019