Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 2 мая 2019 3 862
 0    0

А что в кино? «Мстители: финал», «Время монстров» и другие новинки

А что в кино? «Мстители: финал», «Время монстров» и другие новинки

Фото: Kinopoisk.ru

Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

Главная премьера недели — долгожданный блокбастер по вселенной Marvel «Мстители: финал», который уже за первые дни проката установил рекорды по сборам.

Американский фильм ужасов «Время монстров» режиссера Джордана Дауни завоевал несколько наград на престижных кинофестивалях, и теперь его может оценить широкая аудитория.

Немало на этой неделе и мультипликационных новинок — анимационный фильм «Принцесса Эмми» о необычной принцессе, понимающей язык лошадей, мультфильм «Букашки-2» по мотивам одноименного мультсериала, а также испанский мультфильм «Велотачки», повествующий о городе, в котором живут одни велосипеды.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Советы и правила. Рязанцам рассказали, как хранить летнюю резину

Мастер-приемщик одного из рязанских автосервисов Александр Донцов рассказал РЗН. инфо об основных правилах хранения летней резины.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019