Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 17 мая 2019 5 377
 1    0

В Рязани задержали мошенников, обманувших две тысячи россиян на 500 миллионов

В Рязани задержали мошенников, обманувших две тысячи россиян на 500 миллионов

В Рязани задержали мошенников, обманувших две тысячи россиян. Об этом сообщил сайт МВД.

Злоумышленники опубликовали более чем на сотне сайтов объявления о продаже автозапчастей по низким ценам из Европы. Покупатели должны были внести предоплату в размере половины стоимости товара.

«После заключения договоров с покупателями и получения денежных средств злоумышленники сообщали о невозможности поставки товара и предлагали выбрать более дорогостоящие комплектующие за дополнительную плату, — рассказала официальный представитель министерства Ирина Волк. — С клиентами, которые требовали вернуть денежные средства, связь прекращалась».

Подозреваемые периодически меняли местоположение офисов и реквизиты организаций, а также адреса сайтов. Деньги они выводили из страны. Предварительно, их жертвами стали более двух тысяч человек, ущерб превысил 500 миллионов рублей.

Сотрудники рязанского УМВД возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК.

Троих подозреваемых задержали. Двоих заключили под стражу, еще одного оставили под домашним арестом.

В результате обысков, проведенных при участии Росгвардии, оперативники изъяли печати и учредительные документы организаций, электронные носители информации с системой удаленного управления счетами юридических лиц «банк-клиент», а также компьютеры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019