Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:39, 17 мая 2019 6 678
 0    0

На Мадагаскаре четыре человека умерли, отравившись мясом черепахи

На Мадагаскаре четыре человека умерли, отравившись мясом черепахи

Фото: Pixabay.com

На западе Мадагаскара четыре человека умерли, отравившись мясом черепахи. Погибли два ребенка (10 и 11 месяцев), а также два пожилых человека, передает РИА Новости со ссылкой на африканское отделение радио RFI.

Всего отравились не менее 57 человек. Среди них — рыбак, который поймал черепаху. Его взяли под стражу за незаконную охоту и продажу.

Подполковник жандармерии мадагаскарского региона Менабе Маки Диожена отметил, что морских черепах нелегально употребляют в пищу: этот вид находится на грани исчезновения.

По данным жандармерии, отравление такого типа впервые наблюдается в этом районе. Начато расследование.

Отмечается, что с ноября по март употребление черепашьего мяса и 24 видов рыб может привести к летальному исходу. Эти животные питаются токсичными водорослями, поэтому их мясо может содержать в отравляющие вещества.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
18 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019