Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 15 мая 2019 10 242
 0    0

На отца мальчика, застрелившего одноклассника, завели уголовное дело

На отца мальчика, застрелившего одноклассника, завели уголовное дело

Фото: Pixabay.com

На отца мальчика, застрелившего одноклассника, завели уголовное дело. Ему грозит ответственность по части 1 статьи 224 УК («Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека»), сообщили в рязанском следкоме.

По данным следователей, днем во вторник, 14 мая, десятилетний мальчик после уроков привел троих одноклассников в гости. Он достал из сейфа ружье отца, чтобы показать друзьям, после чего случайно выстрелил в одного из приятелей. Ранение оказалось смертельным.

Следователи назначили судебные экспертизы.

«За ходом расследования руководством следственного управления установлен контроль», — уточнили в следкоме.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019