Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 14 мая 2019 1 519
 0    0

Рязанец украл у детей телефоны во время занятий танцами

Рязанец украл у детей телефоны во время занятий танцами

Полиция поймала рязанца, который украл мобильные телефоны у детей, пока те занимались танцами. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию обратились мать и бабушка детей, которые сообщили, что гаджеты были похищены в одном из учреждений культуры. Выяснилось, что дети оставили телефоны на тумбочке около входа в танцевальный зал.

Свидетелей не нашлось. Оперативники предположили, что злоумышленник украл гаджеты, когда присутствовавшие в зале «были увлечены занятием» и незаметно забрал телефоны.

В тот день в учреждении был наплыв посетителей и персонал не заметил подозрительных личностей.

Позже полиция задержала 28-летнего безработного рязанца. Он признался в краже и сообщил, что продал телефоны случайным знакомым, чтобы купить наркотики.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
42 минуты назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019