Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 8 апреля 2019 2 668
 0    0

В Татарстане семья отсудила у больницы 900 тысяч за смерть новорожденного

В Татарстане семья отсудила у больницы 900 тысяч за смерть новорожденного

Фото: Pixabay.com

В Татарстане семья отсудила у больницы 900 тысяч за смерть новорожденной девочки, передает «Интерфакс».

Девочка появилась на свет в июне 2013 года. Через три дня она скончалась в детской больнице Альметьевска от двухсторонней тотальной пневмонии. Судмедэкспертиза показала, что ребенок умер из-за «запоздалого оперативного родоразрешения».

В январе суд первой инстанции взыскал с больницы 530 тысяч рублей, однако апелляционная инстанция увеличила размер компенсации. При этом родители младенца требовали от двух с половиной миллиона рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
16 часов назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и Monview.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019