Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:18, 8 апреля 2019 3 692
 0    0

Рязанец убил знакомого и спрятал тело под сеном 2

Рязанец убил знакомого и спрятал тело под сеном

Фото: Pixabay.com

Рязанец убил знакомого и спрятал тело под сеном. Об этом сообщили в региональном следкоме.

По данным следствия, вечером 4 апреля в селе Просечье Александро-Невского района мужчина несколько раз ударил 37-летнего приятеля колюще-режущим предметом в грудь и живот. Тот умер на месте.

«С целью сокрытия преступления, подозреваемый спрятал тело погибшего в расположенном во дворе дома сарае, закидав сеном, а также принял меры к уничтожению иных следов преступления», — уточнили в следкоме.

Родственники погибшего обратились в полицию с заявлением о его пропаже 6 апреля. При помощи криминалистической техники следователи нашли тело мужчины и выяснили, кто причастен к его смерти.

На рязанца 1955 года рождения завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»).Решается вопрос об его аресте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019