Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 7 апреля 2019 4 203
 0    0

Рязанок пригласили поучаствовать в фестивале «Краса Вселенной-2020»

Рязанок пригласили поучаствовать в фестивале «Краса Вселенной-2020»

Фото: Ru.wikipedia.org

Рязанок пригласили поучаствовать в фестивале «Краса Вселенной-2020», который проходит во второй раз. Кастинг стартовал в воскресенье, 7 апреля, рассказали организаторы.

«Отныне проект будет позиционироваться как кинофестиваль (фестиваль красоты, кино и творчества)», — говорится в сообщении.

В конкурсе смогут принять участие незамужние девушки ростом от 165 сантиметров в возрасте от 18 до 30 лет, которые хотят реализовать свой творческий потенциал в кино. Оргкомитет рассмотрит анкеты не только от непрофессиональных и начинающих актрис, а также актрис с опытом работы в кино.

Для участия в финале конкурсанткам необходимо подготовить короткометражный фильм длительностью не более семи минут, в котором они сыграют главную роль. Члены жюри оценят актерские данные конкурсанток.

Три победительницы смогут представить свои творческие работы на международном кинофестивале, который планируется провести весной или летом 2020 года в Москве в России или в Каннах во Франции.

Заполнить анкету можно на сайте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020