Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 7 апреля 2019 4 320
 0    0

Россиянам рассказали, как узнать полный размер будущей пенсии

Россиянам рассказали, как узнать полный размер будущей пенсии

Фото: Pixabay.com

В ПФР рассказали, что узнать полный размер будущей пенсии можно в личном кабинете на сайте фонда. Там есть сведения как о текущем показателе, так и о размере пенсии в случае увольнения с учетом индексаций, пишет «Российская газета».

Кроме того, граждане могут обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда.

Перерасчет выплат ежегодно проходит 1 августа за счет взносов от работодателя. В случае увольнения россиянин через два-три месяца получит проиндексированную пенсию: задержка связана с необходимостью обработать информацию.

В понедельник, 1 апреля, Путин подписал закон о доиндексации пенсий выше прожиточного минимума. Также с начала апреля в России на два процента проиндексировали пенсии по государственному обеспечению. Пенсии пересчитают с 1 января 2019 года. Пенсионерам выплатят недополученные за этот период деньги.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020