Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 30 апреля 2019 4 165
 0    0

В Тульской области мужчину посадили под домашний арест за попытку дать взятку полицейскому

В Тульской области мужчину посадили под домашний арест за попытку дать взятку полицейскому

Фото: Pixabay.com

В Тульской области мужчину посадили под домашний арест за попытку дать взятку полицейскому. Об этом сообщили в региональном следкоме.

По версии следствия, 27 апреля мужчина на своей машине сопровождал фургон, перевозивший табачную продукцию без маркировки. В Донском у дома №60 «А» на улице Герцена грузовик остановили автоинспекторы.

«В свою очередь мужчина, следуя за фургоном, остановил свой автомобиль и направился к служебному автомобилю сотрудника полиции, — рассказали следователи. — Находясь в служебном автомобиле, мужчина положил в бардачок денежные средства в сумме 50 000 рублей за беспрепятственный проезд фургона».

Полицейский вызвал на место оперативную группу. Злоумышленника задержали.

На 47-летнего мужчину завели уголовное дело по части 3 статьи 291 УК («Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействия)»). Ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019