Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 30 апреля 2019 1 392
 0    0

Рязанские росгвардейцы стали донорами крови

Рязанские росгвардейцы стали донорами крови

В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Мероприятие прошло на базе областного центра переливания крови. Перед началом процедуры добровольцы прошли медосмотр.

«Для росгвардейцев это уже не первый опыт сдачи крови — в прошлом году военнослужащие и сотрудники сдали более 12 литров крови в рамках Всероссийской акции добровольного донорства», — отметили в пресс-службе.

Один из военнослужащих подразделения уже в 22 раз стал донором.

«Добровольное донорство крови я считаю важной жизненной позицией. Это именно тот случай, когда человек в любой может спасти чужую жизнь», — отметил ефрейтор Сергей Буряков.

Среди доноров также были женщины, которые проходят службу в подразделениях Росгвардии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».