Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 30 апреля 2019 1 706
 0    0

Рязанец получил реальный срок за невыплату алиментов

Рязанец получил реальный срок за невыплату алиментов

Жителя села Вышгород Рязанского района признали виновным в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

Задолженность у осужденного образовалась в мае 2018 года после вступления в законную силу приговора за аналогичное преступление. Тогда ему назначили исправительные работы на срок восемь месяцев.

Рязанец спустя время вновь совершил аналогичное преступление. Длительное время он не оказывал помощь несовершеннолетней дочери 2003 года рождения. В сумме задолженность по алиментам составила более 90 тысяч рублей.

Мужчину признали виновным по части 1 статьи 157 УК РФ и назначили четыре месяца в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019