Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 30 апреля 2019 1 498

«Мармакс» рассказал о новой серии домов в коттеджном поселке «Сказка в лесу»

«Мармакс» рассказал о новой серии домов в коттеджном поселке «Сказка в лесу»

«Мармакс» рассказал о новой серии домов в коттеджном поселке «Сказка в лесу» Алеканово.

Как отметили в пресс-службе компании, частный загородный дом — отличное место для проживания и великолепная возможность отдохнуть на природе в праздники или выходные.

«Собственный загородный дом — мечта многих рязанцев. Наш коттеджный поселок „Сказка в Лесу“ Алеканово располагается в одном из живописных мест Рязанской области, в 12 минутах от города, — рассказал девелопер. — Развитая инфраструктура, транспортная доступность, уединенная атмосфера и отличная экологическая обстановка делают коттеджный поселок прекрасным местом для семейных выходных».

На приобретенном участке можно построить дом для проживания в течение всего года или для отдыха летом.

«Наши клиенты могут заказать строительство домов в компании „Мармакс“. Мы предлагаем большой выбор домов разной этажности и формата. Для большой семьи отлично подойдет двухэтажная серия домов FortHouse: комнаты для всех членов семьи, терраса, гардеробные и кухня-гостиная», — рассказали в пресс-службе.

По словам девелопера, для тех, кто предпочитает более компактные варианты планировок, подойдут дома серии House.

«В одноэтажных домах мы уделили особое внимание планировкам. Каждый клиент найдет для себя дом, который соответствует его требованиям», — добавили в компании.

Узнать об индивидуальных условиях приобретения и бронирования можно по телефону отдела продаж: 500-005.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».