Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 30 апреля 2019 1 455
 0    0

Калужский предприниматель задолжал работникам 12 миллионов

Калужский предприниматель задолжал работникам 12 миллионов

Гендиректор Азаровского завода стеновых материалов задолжал работникам 12 миллионов рублей. На него завели уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации»), сообщили в калужском следкоме.

По версии следствия, предприниматель не платил зарплату работникам в разные периоды, начиная с сентября 2016 года. Согласно результатам бухгалтерских экспертиз, директор платил по счетам, имеющим более позднюю очередность, чем выплата зарплаты.

На имущество бизнесмена (три машины, трицикл, земельный участок общей стоимостью пять с половиной миллионов рублей) и предприятия наложили арест. Во время расследования сотрудникам вернули долг по зарплате. В связи с этим от обвиняемого поступило ходатайство о прекращении уголовного преследования и назначении ему судебного штрафа. Этот вопрос решит суд.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019