Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 29 апреля 2019 1 245
 0    0

Владимирец до смерти избил пьющую жену

Владимирец до смерти избил пьющую жену

Фото: Pixabay.com

Владимирец до смерти избил пьющую жену. Об этом сообщил сайт прокуратуры региона.

Суд установил, что 28 октября 2018 года мужчина нанес супруге несколько ударов руками по голове и другим частям тела. Травмы повлекли тяжкий вред здоровью. Женщина скончалась на месте происшествия.

Причиной стало то, что женщина длительное время злоупотребляла спиртными напитками, в воспитании и обеспечении ребенка практически не участвовала. Непосредственно перед совершением преступления женщина пила, в нецензурной форме высказывала необоснованные претензии и оскорбления мужу и своей матери.

Подсудимый активно способствовал расследованию, принял меры к оказанию помощи потерпевшей непосредственно после его совершения.

Мужчину приговорили к шести годам тюрьмы. Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.